- Clasificados -

Qatar 2022: Suiza derrotó a Camerún por 1-0

La selección de Suiza venció 1-0 a Camerún con gol de Breel Embolo, quien nació en dicho país africano por lo cual no celebró su anotación y pidió disculpas.

Durante el primer tiempo los Leones Indomables aprovechaban su velocidad para ir a la ofensiva, pero sus intentos fueron ineficaces ante el portero Yann Sommer.

A tres minutos de haber iniciado la segunda mitad (48’), Shaquiri tira un centro desde la derecha y Embolo define solo en el punto del área con un derechazo imposible de atajar para el portero André Onana.

Camerún continuó buscando el gol del empate, sin embargo, no tuvieron la claridad suficiente para concluir sus ataques en los últimos metros.

El partido se puso intenso en los minutos finales, pero el marcador no se movió y así el conjunto europeo se llevó la victoria por la mínima.