Para este lunes 20 se ha programado el desarrollo del curso denominado “Tendencias Gastronómicas” el cual se desarrollará en la Estación Cultural en dos horarios a escoger, de 8 am a 12 m y de 2 pm a 6 pm.
Las jornadas se efectuarán de lunes a jueves, con dos asistencias técnicas en 25 establecimientos a definir, con el objetivo de plasmar en una ficha de registro los avances y mejoras que se vayan generando.
Se supo que durante el curso se va a tratar temas como organización de cocina y conservación de alimentos, técnicas básicas para cocina, tendencias gastronómicas, bebidas digestivas y coctelería, comida peruana e internacional, talleres de desayunos, pescados y mariscos.
GRATUITO
Cabe precisar que el módulo es totalmente gratuito, ya que está enmarcado en el proyecto denominado “Creación de los servicios de promoción del empleo, emprendimiento y empleabilidad”, el cual es financiado por el Gobierno Regional Arequipa y ejecutado por la Municipalidad Provincial de Islay.
DATO
El curso de tendencias gastronómicas es el primero de nueve, ya que se prevé desarrollar módulos como atención al cliente en restaurantes y negocios afines, gestión interna, marketing virtual turístico y marketing digital, costos y presupuestos, estrategias de servicios en el sector turismo, comunicación eficaz y servicio al cliente.